L'Erea Yvonne Guégan organise un forum école-entreprises

Hérouville Saint-Clair (14)

Publié le 18 mai 2016 à 12:57

Philippe Grados, directeur de l'Erea d'Hérouville-Saint-Clair, son directeur délégué aux formations professionnelles et technologiques et son équipe pédagogique, associée à celle de l'Erea de Saint-Lô, ont initié un projet baptisé 'table ronde découverte professionnelle'. Près de 50 élèves (CAP cuisine, services hôteliers, restaurant) ont circulé de table en table par groupes de trois (un de chaque spécialité), en posant des questions préparées avec l'aide des enseignants. Les jeunes ont échangé avec des professionnels de renom : Carole Le Quellec, gouvernante général au Royal Barrière de Deauville, Éric provost, chef exécutif, Christelle Kergoat, gouvernante générale au Grand Hôtel Cabourg, Anthony Caillot, chef de cuisine au restaurant A Contre Sens, Jacques-Olivier Godey, Flunch Hérouville, Franck Pottier, chef de cuisine au lycée Allende Caen, Jérôme Fontaine directeur du Mercure Caen.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024