L'équipe dirigeante prend le contrôle de Tournus Equipement

Publié le 09 septembre 2013 à 19:27
A la faveur d'une offre spontanée du management de l'entreprise, Qualium Investissement transmet Tournus Equipement à ses cadres qui s'associent à BPI France (Banque Publique d'Investissement), MML Capital et UI Gestion comme co-investisseurs minoritaires. Depuis le 31 juillet, les dirigeants détiennent désormais 63 % du capital. Le personnel sera associé à ce projet par la constitution d'un FCPE dès l'automne. Le but de Tournus Equipement est d'impliquer ses équipes et avoir le soutien de ses investisseurs. Ce projet répond également à plusieurs objectifs comme sécuriser l'avenir de l'entreprise et consolider sa stratégie commerciale et industrielle et sur ce, d'éviter la prise de contrôle par un concurrent. Il permet aussi de poursuivre l'élargissement de la gamme d'équipements par le développement interne ou l'acquisition éventuelle d'une entreprise complémentaire non concurrente. Enfin, accélérer l'internationalisation des ventes.
www.tournus.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Community Manager H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 11

Alternant(e) Community Manager / Social Media Manager Paris 11 (mobilité ponctuelle possible à Lyon, Crillon-le-Brave et en Savoie) Contrat en alternance (1 à 2 ans) – à pourvoir dès septembre Rattaché(e) à : la Responsable Commercial, Événementiel & Communication À propos de nous : Vertigo

Posté le 23 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

89 - VEZELAY

L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (40 couverts) (H/F) : Maître d'hôtel Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco, le Chef Eric BALAN et son équipe élaborent une cuisine gastronomique remise au goût du jour. Sélection

Posté le 23 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Irlande

Irlande Hotels 4* 5* cherche personnel h/f en Réception, Etages, Cuisine, Salle…. Postes logés. Bonnes conditions de travail. Niveau anglais B2 minimum. Cours d'anglais sur place.Aide pour les formalités de départ. Passeport EU seulement.Postes à pourvoir pour aout ou septembre selon. Etablissement

Posté le 23 juillet 2025