Sous l’égide de Bernard Vaussion, le président, accompagné de ses deux capitaines, Michel Roth pour la gastronomie et Pascal Olive pour le service en salle, 240 convives ont dégusté samedi 6 avril des mets de choix, tous concoctés à base de produits locaux de la région mise à l’honneur ce soir-là : la Nouvelle Aquitaine. Un dîner mobilisant 150 professionnels pour la bonne cause puisqu’un chèque a été remis à l’association du Professeur Stéphane Blanche de l’Hôpital Necker, l’U.H.I.R. (Unité d’hématologie, d’immunologie et de rhumatologie) afin poursuivre ses actions auprès d’enfants en souffrance.
L'Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service organise son gala caritatif annuel
Paris (75) Voici 7 ans que l'Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service propose un gala caritatif, au sein du Westin Paris-Vendôme, pour soutenir les enfants malades.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
73 - HAUTELUCE
Réceptionniste H/F Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la r
Equipier - Employé polyvalent H/F
73 - COURCHEVEL
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une
Commis de cuisine H/F
83 - La Croix-Valmer
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se