Sous l’égide de Bernard Vaussion, le président, accompagné de ses deux capitaines, Michel Roth pour la gastronomie et Pascal Olive pour le service en salle, 240 convives ont dégusté samedi 6 avril des mets de choix, tous concoctés à base de produits locaux de la région mise à l’honneur ce soir-là : la Nouvelle Aquitaine. Un dîner mobilisant 150 professionnels pour la bonne cause puisqu’un chèque a été remis à l’association du Professeur Stéphane Blanche de l’Hôpital Necker, l’U.H.I.R. (Unité d’hématologie, d’immunologie et de rhumatologie) afin poursuivre ses actions auprès d’enfants en souffrance.
L'Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service organise son gala caritatif annuel
Paris (75) Voici 7 ans que l'Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service propose un gala caritatif, au sein du Westin Paris-Vendôme, pour soutenir les enfants malades.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris
Cuisinier H/F
12 - LAGUIOLE
La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn