L'équipe de France au Bocuse d'Or 2024 à la Banque Alimentaire du Rhône

Ce matin, de 9h à 14h, le candidat France au Bocuse d’Or, Paul Marcon et son équipe se retroussent les manches aux côtés des équipes de la Banque Alimentaire du Rhône.

Publié le 07 novembre 2024 à 08:28

Dans le cadre du concours du Bocuse d'Or qui se tiendra en janvier 2025, les équipes doivent aussi s’impliquer dans une action à vocation sociale à travers le Social Commitment Award. C’est ainsi que le candidat France Paul Marcon et son équipe ont choisi de se rapprocher de la Banque alimentaire du Rhône.
Un rapprochement d’autant plus porteur de sens puisque les deux partenaires se retrouveront lors du Salon International de l'Hôtellerie et de la Restauration (Sirha) pendant lequel la Banque Alimentaire du Rhône collectera chaque soir les denrées alimentaires non consommées du dispositif SIRHA Collecte. Soit un volume total d’environ 7 tonnes sur la durée du salon du 23 au 27 janvier 2025.
Ce jeudi 7 novembre, c’est sur le terrain, dans les locaux de la Banque Alimentaire que l'équipe de France et celle de la Banque alimentaire incarnent cette synergie en collaborant sur les missions quotidiennes : tri de denrées alimentaires, préparation des commandes pour les associations bénéficiaires de la BA69, élaboration et réalisation du repas pour les bénévoles.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025