Dans le cadre du concours du Bocuse d'Or qui se tiendra en janvier 2025, les équipes doivent aussi s’impliquer dans une action à vocation sociale à travers le Social Commitment Award. C’est ainsi que le candidat France Paul Marcon et son équipe ont choisi de se rapprocher de la Banque alimentaire du Rhône.
Un rapprochement d’autant plus porteur de sens puisque les deux partenaires se retrouveront lors du Salon International de l'Hôtellerie et de la Restauration (Sirha) pendant lequel la Banque Alimentaire du Rhône collectera chaque soir les denrées alimentaires non consommées du dispositif SIRHA Collecte. Soit un volume total d’environ 7 tonnes sur la durée du salon du 23 au 27 janvier 2025.
Ce jeudi 7 novembre, c’est sur le terrain, dans les locaux de la Banque Alimentaire que l'équipe de France et celle de la Banque alimentaire incarnent cette synergie en collaborant sur les missions quotidiennes : tri de denrées alimentaires, préparation des commandes pour les associations bénéficiaires de la BA69, élaboration et réalisation du repas pour les bénévoles.
L'équipe de France au Bocuse d'Or 2024 à la Banque Alimentaire du Rhône
Ce matin, de 9h à 14h, le candidat France au Bocuse d’Or, Paul Marcon et son équipe se retroussent les manches aux côtés des équipes de la Banque Alimentaire du Rhône.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Econome H/F
75 - Paris
Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge : Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle
Equipier - Employé polyvalent H/F
75 - Paris
Empoyé(e) polyvalent de restauration h/f - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de restauration H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur dans le premier arrondissement de Paris. A propos du restaurant: Ce restaurant, de vente à empo
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - Paris
Leader vente à emporter H/F - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, Leader vente à emporter H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur Paris 1. A propos du restaurant: Ce restaurant de vente à emporter est situé dans le jardin des tuileries dans la 1 arrondissement