L’Epuisette devient Auffo

Marseille (13)

Publié le 03 février 2025 à 14:22

Marseille a tourné la page de l’Epuisette, après une transition compliquée avec l’ancien propriétaire Bernard Bonnet. Le restaurant gastronomique situé dans le pittoresque vallon des Auffes a finalement assuré son dernier service le 31 décembre 2024.

Le nouveau nom de l’établissement, dont la concession a été reprise par le groupe The Social Club et la cheffe marseillaise Coline Faulquier, a été officialisé ce 30 janvier 2025. Le restaurant rebaptisé Auffo (Auffes en provençal) devrait ouvrir ses portes courant avril, après travaux. Selon la cheffe, tous les emplois ont été sauvegardés. Seuls le chef Guillaume Sourrieu et le sommelier Arthur Lévy ont préféré quitter l’aventure.

Coline Faulquier ne cache pas son objectif : rafler une étoile dès 2026.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

68 - AMMERSCHWIHR

Nous recherchons un sommelier autonome qui travaille avec un apprenti. Poste ouvert à un commis sommelier désirant évoluer en responsabilité et signer sa premier carte des vins Notre carte des vins a été récompensée du Grand Prix de la Sommellerie Michelin 2022 et fait partie des 100 plus belles

Posté le 14 mars 2025

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

ANGLET – Le restaurant Beach House recrute son nouveau Chef de Cuisine ! Dans le cadre d'une nouvelle dynamique culinaire, Beach House recherche son Chef de Cuisine pour prendre les rênes de sa brigade et élaborer une carte inspirée des saveurs du monde. Une cuisine créative, authentique et tour

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, nous recherchons un second Cuisine et des commis de cuisine pour une ouverture de brasserie. Restaurant et Cuisine refait à neuf. Notions de Cuisine Bistronomique , requise et indispensable. Poste à pourvoir dès à présent. Vous bénéficiez d'une expérience significative réussie à

Posté le 13 mars 2025