L’Epuisette devient Auffo

Marseille (13)

Publié le 03 février 2025 à 14:22

Marseille a tourné la page de l’Epuisette, après une transition compliquée avec l’ancien propriétaire Bernard Bonnet. Le restaurant gastronomique situé dans le pittoresque vallon des Auffes a finalement assuré son dernier service le 31 décembre 2024.

Le nouveau nom de l’établissement, dont la concession a été reprise par le groupe The Social Club et la cheffe marseillaise Coline Faulquier, a été officialisé ce 30 janvier 2025. Le restaurant rebaptisé Auffo (Auffes en provençal) devrait ouvrir ses portes courant avril, après travaux. Selon la cheffe, tous les emplois ont été sauvegardés. Seuls le chef Guillaume Sourrieu et le sommelier Arthur Lévy ont préféré quitter l’aventure.

Coline Faulquier ne cache pas son objectif : rafler une étoile dès 2026.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

78 - GUYANCOURT

Restaurant La Batterie situé dans un lieu atypique avec beaucoup d'animations musicales. Vous souhaitez apprendre votre futur métier avec des produits frais et plats traditionnels mais pas que ! Dans une bonne ambiance et un esprit d'équipe, nous serions ravis de vous accueillir et renforcer votre e

Posté le 07 août 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

À propos de nous : Comptoir Beldi est un restaurant marocain situé en plein cœur de Paris. Notre ambition est de revisiter la cuisine marocaine pour l'adapter à un format moderne et la rendre accessible au quotidien. Nous proposons une carte courte, des petits plats à partager, préparés à

Posté le 07 août 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F pour compléter notre équipe; Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels ; PAS DE COUPURE.

Posté le 07 août 2025