L’Epuisette devient Auffo

Marseille (13)

Publié le 03 février 2025 à 14:22

Marseille a tourné la page de l’Epuisette, après une transition compliquée avec l’ancien propriétaire Bernard Bonnet. Le restaurant gastronomique situé dans le pittoresque vallon des Auffes a finalement assuré son dernier service le 31 décembre 2024.

Le nouveau nom de l’établissement, dont la concession a été reprise par le groupe The Social Club et la cheffe marseillaise Coline Faulquier, a été officialisé ce 30 janvier 2025. Le restaurant rebaptisé Auffo (Auffes en provençal) devrait ouvrir ses portes courant avril, après travaux. Selon la cheffe, tous les emplois ont été sauvegardés. Seuls le chef Guillaume Sourrieu et le sommelier Arthur Lévy ont préféré quitter l’aventure.

Coline Faulquier ne cache pas son objectif : rafler une étoile dès 2026.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

88 - ST DIE DES VOSGES

Notre structure en pleine croissance, implantée à Saint Dié des Vosges, développe un projet de restauration à la fois ambitieux et singulier, alliant exigence culinaire, esprit de convivialité et sens du détail. Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e), rigoureux(se) et engagé(e),

Posté le 04 septembre 2025

Chef de partie H/F

64 - PAU

Rejoignez l’équipe de l’Hôtel Parc Beaumont***** & Spa : Un lieu d’exception où chaque personne compte ! Situé au cœur de Pau, face au magnifique Parc Beaumont, notre établissement 5 étoiles membre de la collection MGallery est bien plus qu’un hôtel : c’est un lieu de vie, d’élégance et de passio

Posté le 04 septembre 2025

Chef de partie H/F

Belgique

BOZAR RESTAURANT, 2 Etoiles Guide Michelin et 17,5/20 Gault & Millau, Bruxelles, cherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE . Poste en CDI à pourvoir immédiatement. Expérience exigée en maisons étoilées uniquement. 8 services par semaine Fermé dim. et lundi toute la journée ainsi que mardi et samedi midi.

Posté le 04 septembre 2025