L’Epuisette devient Auffo

Marseille (13)

Publié le 03 février 2025 à 14:22

Marseille a tourné la page de l’Epuisette, après une transition compliquée avec l’ancien propriétaire Bernard Bonnet. Le restaurant gastronomique situé dans le pittoresque vallon des Auffes a finalement assuré son dernier service le 31 décembre 2024.

Le nouveau nom de l’établissement, dont la concession a été reprise par le groupe The Social Club et la cheffe marseillaise Coline Faulquier, a été officialisé ce 30 janvier 2025. Le restaurant rebaptisé Auffo (Auffes en provençal) devrait ouvrir ses portes courant avril, après travaux. Selon la cheffe, tous les emplois ont été sauvegardés. Seuls le chef Guillaume Sourrieu et le sommelier Arthur Lévy ont préféré quitter l’aventure.

Coline Faulquier ne cache pas son objectif : rafler une étoile dès 2026.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - ROUSSILLON

Restaurant traditionnel situé à Roussillon (84) Ambiance familiale Recherche saisonnier (H/F): CHEF DE RANG CONFIRMÉ, RUNNEUR, CHEF DE PARTIE, PLONGEUR Le poste est nourri et logé dans une maison à deux pas du restaurant à proximité de toutes commodités roussillonlescalier@gmail.com

Posté le 03 février 2025

Pizzaïolo H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Nous recherchons un Pizzaïolo afin de compléter notre équipe jeune et dynamique.

Posté le 03 février 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant gastronomique PERCEPTION Paris 9, recherche un commis ou chef de partie pour agrandir ses équipes de cuisine. Le chef Sukwon Yong, passé par les cuisines de William Ledeuil et Michel Rostang notamment, propose une partition résolument moderne matinée de produits coréens. Si l'expérien

Posté le 03 février 2025