L'EPMTTH propose 3 nouveaux CQP

Paris (75)

Publié le 15 janvier 2013 à 12:10
Depuis le 1er janvier 2013, l'EPMTTH (Ecole de Paris des métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie) accueille trois nouveaux CQP (Certificat de qualification professionnelle) : CQP agent de restauration, CQP commis de cuisine et CQP assistant d'exploitation en hôtellerie-restauration. Le CQP assistant d'exploitation en hôtellerie-restauration en post-bac est une formation pouvant se dérouler dans le cadre d'un contrat de professionnalisation (jeunes de moins de 26 ans ou demandeurs d'emploi de plus de 26 ans). L'assistant d'exploitation exerce son activité au sein de restaurants ou d'établissements hôteliers et travaille en collaboration avec le directeur et les responsables des différents services. La connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi qu'une capacité à agir de façon autonome sont indispensables. Le descriptif complet de ces CQP est disponible sur le site Internet www.adefih.org sachant que ses formations peuvent être financées par le FAFIH.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025