L'EPMT organise une session d'inscriptions tardives le 21 septembre

Paris

Publié le 27 octobre 2017 à 21:06

Le 21 septembre prochain, l'EPMT (École de Paris des métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie) organise une session d'inscriptions tardives. Les jeunes venant avec leurs dossiers de pré-inscription pré-remplis seront accueillis dès 14 heures par les équipes de l'école pour un entretien. La réunion d'information débutera quant à elle à 15 h.

Lors de cette rentrée 2016-2017, l'EPMTTH a accueilli plus de 1 200 inscrits. Avec une centaine de collaborateurs et ses 800 entreprises partenaires, l'école oeuvre pour faciliter le placement en entreprises des apprentis et assure une formation et un suivi des jeunes.

L'école, qui dispose d'une grande capacité d'accueil et qui possède une résidence pour jeunes travailleurs, est encore aujourd'hui en mesure de proposer des places dans les formations aux métiers de l'hôtellerie-restauration et de l'alimentation. Par ailleurs, une formation adulte en CAP de cuisine commencera en novembre prochain.

 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025