L'EPMT organise une session d'inscriptions tardives le 21 septembre

Paris

Publié le 27 octobre 2017 à 21:06

Le 21 septembre prochain, l'EPMT (École de Paris des métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie) organise une session d'inscriptions tardives. Les jeunes venant avec leurs dossiers de pré-inscription pré-remplis seront accueillis dès 14 heures par les équipes de l'école pour un entretien. La réunion d'information débutera quant à elle à 15 h.

Lors de cette rentrée 2016-2017, l'EPMTTH a accueilli plus de 1 200 inscrits. Avec une centaine de collaborateurs et ses 800 entreprises partenaires, l'école oeuvre pour faciliter le placement en entreprises des apprentis et assure une formation et un suivi des jeunes.

L'école, qui dispose d'une grande capacité d'accueil et qui possède une résidence pour jeunes travailleurs, est encore aujourd'hui en mesure de proposer des places dans les formations aux métiers de l'hôtellerie-restauration et de l'alimentation. Par ailleurs, une formation adulte en CAP de cuisine commencera en novembre prochain.

 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025