L'EPMT organise une session d'inscriptions tardives le 21 septembre

Paris

Publié le 27 octobre 2017 à 21:06

Le 21 septembre prochain, l'EPMT (École de Paris des métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie) organise une session d'inscriptions tardives. Les jeunes venant avec leurs dossiers de pré-inscription pré-remplis seront accueillis dès 14 heures par les équipes de l'école pour un entretien. La réunion d'information débutera quant à elle à 15 h.

Lors de cette rentrée 2016-2017, l'EPMTTH a accueilli plus de 1 200 inscrits. Avec une centaine de collaborateurs et ses 800 entreprises partenaires, l'école oeuvre pour faciliter le placement en entreprises des apprentis et assure une formation et un suivi des jeunes.

L'école, qui dispose d'une grande capacité d'accueil et qui possède une résidence pour jeunes travailleurs, est encore aujourd'hui en mesure de proposer des places dans les formations aux métiers de l'hôtellerie-restauration et de l'alimentation. Par ailleurs, une formation adulte en CAP de cuisine commencera en novembre prochain.

 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique '

Posté le 20 janvier 2025

Night Auditor H/F

75 - Paris

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en 3 coupures +

Posté le 20 janvier 2025