L'EPMT honore ses meilleur(e)s apprenti(e)s 2017

Paris (75)

Publié le 09 novembre 2017 à 13:25
Dominique-Ph Bénézet, Président de l'ADMT a ouvert la cérémonie de remise des prix aux Meilleur(e)s Apprenti(e)s de la promotion 2017 de l'EPMT ce mardi 7 novembre dans les locaux de l'école parisienne. Ismaël Menault, Directeur Général de l'ADMT a remercié les apprentis, les maîtres d'apprentissage ainsi que les partenaires tout en revenant sur les projets gouvernementaux « Se remettre en question, progresser, être à l'écoute des entreprises, des parents, tout en étant fidèle aux exigences académiques, passer avec brio le cap du numérique, tout comme celui de la réforme de l'apprentissage qui s'annonce pour le printemps ! »

28 apprenti(e)s du CAP à la Licence pro, en hôtellerie restauration en passant par l'alimentaire, encadrés par leurs parrains de promotion, le Chef Gérard Cagna, le Chef Guillaume Gomez, Chef de l'Elysée et ancien apprenti de l'EPMT, de Denis Courtiade, directeur du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, de Fabrice Sommier, Chef Sommelier & Directeur de la restauration, Georges Blanc sont venu recevoir leurs diplômes en présence de Catherine Dumas, sénatrice de Paris et conseillère de Paris ainsi que de Philippe Guerre Adjoint au Maire du 17e et devant un parterre de professionnels, d'institutionnels, du corps enseignant et des familles.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024