L'EPMT honore ses meilleur(e)s apprenti(e)s 2017

Paris (75)

Publié le 09 novembre 2017 à 13:25
Dominique-Ph Bénézet, Président de l'ADMT a ouvert la cérémonie de remise des prix aux Meilleur(e)s Apprenti(e)s de la promotion 2017 de l'EPMT ce mardi 7 novembre dans les locaux de l'école parisienne. Ismaël Menault, Directeur Général de l'ADMT a remercié les apprentis, les maîtres d'apprentissage ainsi que les partenaires tout en revenant sur les projets gouvernementaux « Se remettre en question, progresser, être à l'écoute des entreprises, des parents, tout en étant fidèle aux exigences académiques, passer avec brio le cap du numérique, tout comme celui de la réforme de l'apprentissage qui s'annonce pour le printemps ! »

28 apprenti(e)s du CAP à la Licence pro, en hôtellerie restauration en passant par l'alimentaire, encadrés par leurs parrains de promotion, le Chef Gérard Cagna, le Chef Guillaume Gomez, Chef de l'Elysée et ancien apprenti de l'EPMT, de Denis Courtiade, directeur du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, de Fabrice Sommier, Chef Sommelier & Directeur de la restauration, Georges Blanc sont venu recevoir leurs diplômes en présence de Catherine Dumas, sénatrice de Paris et conseillère de Paris ainsi que de Philippe Guerre Adjoint au Maire du 17e et devant un parterre de professionnels, d'institutionnels, du corps enseignant et des familles.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Barman H/F - Le Thoumieux // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. N

Posté le 21 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Chef de rang H/F - EXTRA // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités

Posté le 21 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Rejoignez la Pizzeria Moana, une institution locale à Binic Depuis 1979, La Moana est une pizzeria emblématique située au cœur de Binic-Étables-sur-Mer, à deux pas du port. Relancée dans un esprit familial, dynamique et chaleureux, elle propose des pizzas napolitaines au feu de bois, des plats

Posté le 21 juillet 2025