Lundi 24 juin 2013, Philippe Deberly (franchisé à Nancy) ouvre son second restaurant sur la future ligne du tramway à Metz (57), à deux pas du campus universitaire de l'île du Saulcy. Ce chef d'entreprise de 42 ans gère deux unités et encadre 25 personnes. Livrés, emportés, ou dégustés sur place, les burgers sont généreux, goûteux et préparés à la commande. Ultra, Méga, Giga, Cheese Lovers, ou sur-mesure… il y en a pour tous les goûts, tous les appétits et tous les prix : 5,80 € (sur place ou à emporter) le menu Ultra à midi à prix unique pour les étudiants. Tous les menus sont à 7,50 €. Pour les cyberconsommateurs : wifi gratuit, écran plasma dans l'espace restauration et en permanence une multitude d'extra du web. Speed Burger Metz livre 7 jours sur 7 de 11 h 30 à 14 heures (sauf le dimanche) et de 18 h 30 à 22 h 30.
L'enseigne Speed Burger arrive à Metz
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
77 - FONTAINEBLEAU
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu
Cuisinier H/F
Canada
Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
45 - MEUNG SUR LOIRE
Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine