L'enseigne Speed Burger arrive à Metz

Publié le 24 juin 2013 à 14:33

Lundi 24 juin 2013, Philippe Deberly (franchisé à Nancy) ouvre son second restaurant sur la future ligne du tramway à Metz (57), à deux pas du campus universitaire de l'île du Saulcy. Ce chef d'entreprise de 42 ans gère deux unités et encadre 25 personnes. Livrés, emportés, ou dégustés sur place, les burgers sont généreux, goûteux et préparés à la commande. Ultra, Méga, Giga, Cheese Lovers, ou sur-mesure… il y en a pour tous les goûts, tous les appétits et tous les prix : 5,80 € (sur place ou à emporter) le menu Ultra à midi à prix unique pour les étudiants. Tous les menus sont à 7,50 €. Pour les cyberconsommateurs : wifi gratuit, écran plasma dans l'espace restauration et en permanence une multitude d'extra du web. Speed Burger Metz livre 7 jours sur 7 de 11 h 30 à 14 heures (sauf le dimanche) et de 18 h 30 à 22 h 30.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025