L'engagement de Sosa vers une gastronomie plus responsable

Publié le 06 juin 2018 à 19:24
Conscient que pour être durable il faut être responsable, Sosa Ingredients a choisi de participer au Sirha Green. 'Ensemble construisons la gastronomie responsable de demain avec les ingrédients 100 % d'origine naturelle de Sosa'. Parce que consommer de manière responsable n'est plus une tendance mais une nécessité, Sosa Ingrédients s'engage à satisfaire des professionnels de la gastronomie toujours plus exigeants.

Pour incarner son engagement responsable et afin de d'offrir le meilleur de la nature, Sosa Ingredients a créé la collection Transparence, une sélection de plus de 100 produits sans arômes artificiels, sans colorants ni conservateurs synthétiques, sans OGM et sans huile de palme.

Sirha Green : stand 4B68

www.facebook.com/SosaIngredientsFrance


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 24 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024