L'émission Masterchef fait escale chez Jean Sulpice

Val Thorens (73)

Publié le 18 octobre 2013 à 11:23
Le chef étoilé Jean Sulpice a accueilli dans son restaurant, L'Oxalys à Val Thorens (73), l'une des épreuves de l'émission de TF1 Masterchef. Elle sera diffusée le 1er novembre à 20 h 50.

Le challenge pour les candidats était de reproduire sous les yeux du chef deux plats emblématiques de sa cuisine : les Œufs de caille, gelée de concombre, féra fumée et oxalis et la Mousse de beaufort, herbes de montagne, coulis de betterave et noix de Grenoble.

Lors de l'enregistrement de l'émission, Jean Sulpice a pu faire découvrir aux candidats les produits du terroir à travers sa cuisine : "Ce fut un grand moment marqué par de belles rencontres, raconte-t-il. C'est la première fois que je prêtais ma cuisine et ce n'est pas facile ! Cela fait onze ans que je porte haut et fort les couleurs de la gastronomie en montagne et c'est une belle occasion [de la promouvoir]. C'était une très belle expérience pleine de partage, d'échanges et de bonheur autour de la cuisine."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute sa/son réceptionniste DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Assurer l'accueil des clients hôtel, restaurant ou tout autre visiteur Enregistrer les arrivées et les départs Effectuer la remise des clefs et l'accompagnement en chambre Renseigner efficacement la clientèle et ré

Posté le 28 décembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Serveur/Serveuse en restaurant bistronomique – Paris 2 Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et appréciez le bon vin ? Rejoignez notre équipe dynamique dans un restaurant bistronomique situé au cœur de Paris ! Vos missions : Accueillir et conseiller la clientèle dans une ambiance co

Posté le 28 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 28 décembre 2024