L'édition 2014 du concours Science et Cuisine est lancée

Publié le 16 octobre 2013 à 18:37
Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 15 décembre 2013 pour l'édition 2014 du concours Sciences et Cuisine. La finale se déroulera à Nantes le jeudi 10 avril 2014. En 2014, la priorité du concours est donnée à l'originalité des équipes créées par les candidats : cuisiniers, chercheurs, ingénieurs, designers, étudiants, professionnels... tirez profits de vos compétences et qualités respectives.

Les colorants naturels et les aliments à propriétés colorantes constitueront le fil rouge de l'épreuve. En fonction des spécialités de chaque équipe, le sujet pourra être exploité très différemment. Il faudra expérimenter, créer et innover autour du sujet des colorants et des trois principaux critères du concours : artistique, scientifique et culinaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025