Les colorants naturels et les aliments à propriétés colorantes constitueront le fil rouge de l'épreuve. En fonction des spécialités de chaque équipe, le sujet pourra être exploité très différemment. Il faudra expérimenter, créer et innover autour du sujet des colorants et des trois principaux critères du concours : artistique, scientifique et culinaire.
L'édition 2014 du concours Science et Cuisine est lancée
Les colorants naturels et les aliments à propriétés colorantes constitueront le fil rouge de l'épreuve. En fonction des spécialités de chaque équipe, le sujet pourra être exploité très différemment. Il faudra expérimenter, créer et innover autour du sujet des colorants et des trois principaux critères du concours : artistique, scientifique et culinaire.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
75 - Paris
Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ
Chef de rang H/F
75 - Paris
Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 15
Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab