Ils en rêvaient et ils l'ont fait : 5 étudiants de 2ème année BTS hôtellerie-restauration de l'école hôtelière du Périgord à Boulazac (24) ne font pas que passer leurs examens en ce moment. Ils ont remporté le concours régional Créons Ensemble à Bordeaux (33) avec leur projet de création d'entreprise /concept de restauration Dream'Eat et doublent leur succès avec également le prix de l'Innovation. Leur thème : "Projet visant à valoriser la restauration gastronomique par le biais de l'invitation aux voyages. Partir, explorer, s'aventurer, se déplacer d'un rêve à l'autre porté par la high-tech tout en restant attablé, au gré des thématiques et des images panoramiques qui se succèdent et vous submergent. Un nouveau regard pour un sens du goût exalté."
Bravo à Manon Ganche, Florian Bonin, Alexandre Cauet, Loic Corduan et Loïs Desfarges !L'école hôtelière du Périgord, lauréate du concours régional Créons Ensemble
Boulazac (24)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.
Responsable de salle H/F
39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris