L'École hôtelière de Nice fêtera son centenaire en 2014

Nice (06)

Publié le 24 juin 2013 à 17:09

Avis aux ancien(ne)s élèves ! Plusieurs appels sont lancés pour que toutes les personnes ayant été en lien avec l'Ecole hôtelière de Nice, puissent participer à son centenaire en 2014. Tout d'abord, faites-vous connaître en envoyant votre CV à l'association des anciens élèves de l'école : aeaehtn@hotmail.fr.

Puis, si jamais vous avez des documents d'époque relatifs à l'école et aux anciens élèves, n'hésitez pas à envoyer les scans à 100ansecolehotelierenice-tlautard@orange.fr. Egalement, un Carnet de souvenirs et de voyages du Centenaire et un Livre de recettes du Centenaire seront publiés pour l'occasion. Afin de les remplir, merci de vous adresser à Thierry Lautard au 06 18 48 76 56 ou aux mails ci-dessus.

Les anciens élèves sont aussi invités à organiser leur repas d'anniversaire de promotion. Et, en particulier, la promo 2004 = 10 ans ; la promo 1994 = 20 ans.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un RECEPTIONNISTE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au

Posté le 25 novembre 2024

Coordinateur séminaires & banquets H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons en CDI un EVENT MANAGER JUNIOR H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir

Posté le 25 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com

Posté le 25 novembre 2024