L'Ecole Hôtelière de Grenoble fête son Centenaire

Grenoble (38)

Publié le 15 mars 2018 à 18:31
L'école Hôtelière, créée en 1917, continue de fêter son centenaire. Après la Coupe Lesdiguières–Chartreuse édition du Centenaire en avril 2017, la soirée de Gala au Château de Sassenage en juin 2017, le repas des chefs à l'Hôtel en novembre 2017 et « les selfies 100 ans 1000 photos de l'association des Anciens Elèves de l'Ecole Hôtelière de Grenoble ». 

Elle soufflera ses 100 bougies le samedi 28 avril 2018 dans le parc de l'hôtel lors d'une garden party où les 3 sites de l'école proposent un parcours gourmand avec nos partenaires : Chartreuse Diffusion, la brasserie La Furieuse, La Confrérie de La Noix de Grenoble, les Ravioles de Saint-Jean, le MOF fromager Bernard Mure-Ravaud, les vignerons du Grésivaudan, le Domaine de Gramenon,  le pâtissier Thierry Court, les Disciples d'Escoffier, le Dauphiné Libéré, les Maîtres Restaurateurs, l'Association des Anciens Elèves et les ateliers du lycée… Cette journée sera immortalisée par une photo officielle réalisée par drone.

Nous vous attendons nombreux à partir de 11h00 dans les jardins de l'Hôtel Lesdiguières au 122, Cours de la Libération à Grenoble.

Nous vous demandons de bien vouloir vous inscrire afin de faciliter l'organisation :

#EcoleHotelieredeGrenoble# #Anniversaire# #centenaire#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

40 - DAX

La Grande Brasserie de l'Atrium recherche un chef de cuisine ! Nous sommes une brasserie traditionnelle dans le lieu le plus emblématique de la ville de Dax. Nous recherchons un profil confirmé pour un nouveau projet de brasserie francaise moderne. Nous pouvons loger si besoin, la rémunérat

Posté le 24 juillet 2025

Vendeur H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 24 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

La brasserie Le Parisii agrandit son équipe ! (De belles opportunités à saisir) Nous recrutons un(e) chef(fe) de rang H/F, avec possibilité d'évolution. => 2 jours de repos consécutifs => Maîtrise du service au plateau requise Intéressé(e) ? Contactez nous dès maintenant ! farhatmaxime@gma

Posté le 24 juillet 2025