L'école hôtelière de Genève fête ses diplômés

Genève (Suisse) C'est dans le cadre prestigieux du Palais des nations que l'établissement a organisé la cérémonie de remise des diplômes de la promotion 2015, devant 500 invités, professionnels, parents et professeurs.

Publié le 02 mars 2016 à 12:40

"L'école hôtelière de Genève a fêté ses cent ans et pourtant, jamais cérémonie de remise des diplômes ne s'était déroulée au Palais des nations", explique Alain Brunier, directeur général de l'école hôtelière de Genève. "Les murs de l'école, en travaux, ne pouvaient accueillir les 500 invités, aussi nous remercions spécialement Michael Moller, directeur général de l'Office des Nations unies, qui nous a reçus. Il faut dire que nous sommes voisins, un simple grillage nous sépare. Notre restaurant d'application est un peu la cantine de nombreux diplomates." Ainsi, de nombreux élèves se voient proposer des postes dans des ambassades à travers le monde. Les élèves de l'EHG ont donc eu l'honneur de recevoir leurs diplômes, clôturant trois années d'études, dans la prestigieuse salle des assemblées du palais. Cinq cents parents, les partenaires de l'école, des personnalités, des officiels, les professeurs et étudiants ont applaudi ces nouveaux venus dans monde de l'hôtellerie-restauration.

Formation continue

"Notre école est centenaire mais innove, ajoute Alain Spieser, responsable communication. Nous venons de créer un département formation continue, destiné aux professionnels." Pendant six jours, les apprenants en immersion reçoivent une formation qui permet l'obtention d'un certificat de responsable opérationnel reconnu par la profession. "Nous faisons partie du top dix du classement mondial des écoles hôtelières, cela nous donne des devoirs. Cette cérémonie était une première, mais nous espérons bien que ce ne sera pas la dernière."


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Cuisine H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des la

Posté le 30 avril 2024

Pâtissier H/F

73 - CHINDRIEUX

Restaurant Ô Lac au bord du lac du Bourget recherche h/f pour compléter son équipe un pâtissier pour la saison d'été. Poste à pourvoir de suite. Le restaurant propos une cuisine traditionnelle mais originale et détonante. Privilégions les produits frais de fournisseurs locaux.

Posté le 30 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Chef/cheffe de rang ou sommelier parlant italien pour faire 7 à 8 services, 2 jours de repos consécutifs, 39h. Accueil, prise de commande, service et connaissant suffisamment le vin pour pouvoir en conseiller au client. Cv à envoyer : direction@enoteca.fr

Posté le 30 avril 2024