L'Ecole GoodPlanet, soutenue par le Fonds de Dotation METRO, ouvre ses portes

Créée à l'initiative de Yann Arthus-Bertrand, la fondation d'utilité publique GoodPlanet a pour mission de sensibiliser le plus grand nombre et d'agir pour la protection de l'environnement, en menant des actions pédagogiques en direction des scolaires et des familles.  

Publié le 12 avril 2019 à 14:40

Une nouvelle étape est franchie avec la création de l’Ecole grâce au soutien du Fonds de Dotation METRO. Eller a pour ambition d’encourager les porteurs de nouvelles pratiques durables et favorables à l’évolution de nos assiettes. Les fonds alloués par le Fonds de Dotation METRO ont permis de financer l’entière rénovation et l’aménagement d’un pavillon de 400m² installé au coeur du Domaine de Longchamps, à Paris. A l’intérieur plusieurs espaces ont été pensés pour recevoir les différents publics : une cuisine de 65m² équipée grâce à de nombreux partenaires dont METRO France qui a fourni de l’équipement professionnel et deux grandes salles pédagogiques où se dérouleront des expositions, des ateliers mais également des débats autour des habitudes de consommation ou des méthodes de production.

Metro #goodplanet#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025