L'Ecole GoodPlanet, soutenue par le Fonds de Dotation METRO, ouvre ses portes

Créée à l'initiative de Yann Arthus-Bertrand, la fondation d'utilité publique GoodPlanet a pour mission de sensibiliser le plus grand nombre et d'agir pour la protection de l'environnement, en menant des actions pédagogiques en direction des scolaires et des familles.  

Publié le 12 avril 2019 à 14:40

Une nouvelle étape est franchie avec la création de l’Ecole grâce au soutien du Fonds de Dotation METRO. Eller a pour ambition d’encourager les porteurs de nouvelles pratiques durables et favorables à l’évolution de nos assiettes. Les fonds alloués par le Fonds de Dotation METRO ont permis de financer l’entière rénovation et l’aménagement d’un pavillon de 400m² installé au coeur du Domaine de Longchamps, à Paris. A l’intérieur plusieurs espaces ont été pensés pour recevoir les différents publics : une cuisine de 65m² équipée grâce à de nombreux partenaires dont METRO France qui a fourni de l’équipement professionnel et deux grandes salles pédagogiques où se dérouleront des expositions, des ateliers mais également des débats autour des habitudes de consommation ou des méthodes de production.

Metro #goodplanet#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Modifié le 16 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025