L'Ecole du Vin propose ses formations intensives diplômantes à Paris et à Lyon

Publié le 10 mars 2014 à 17:19
Il faut savoir qu'au niveau national, l'Ecole du Vin est habilitée à recevoir des participants dans le cadre de la formation continue. Au niveau international, elle a été sélectionnée par la prestigieuse institution Wine and Spirit Education Trust (WSET) comme centre français de formation pour les professionnels du vin. L'Ecole du vin couvre également différents niveaux d'expertises, des formations intensives diplômantes de 1 à 5 jours qui permettent aux amateurs et aux professionnels d'acquérir les compétences en dégustation et connaissances des vignobles. L'Ecole du Vin propose des dégustations de vins de vignerons couvrant l'ensemble des grands vignobles en toute indépendance.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025