L'Ecole du Vin propose ses formations intensives diplômantes à Paris et à Lyon

Publié le 10 mars 2014 à 17:19
Il faut savoir qu'au niveau national, l'Ecole du Vin est habilitée à recevoir des participants dans le cadre de la formation continue. Au niveau international, elle a été sélectionnée par la prestigieuse institution Wine and Spirit Education Trust (WSET) comme centre français de formation pour les professionnels du vin. L'Ecole du vin couvre également différents niveaux d'expertises, des formations intensives diplômantes de 1 à 5 jours qui permettent aux amateurs et aux professionnels d'acquérir les compétences en dégustation et connaissances des vignobles. L'Ecole du Vin propose des dégustations de vins de vignerons couvrant l'ensemble des grands vignobles en toute indépendance.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025