L'école de Savignac refond son offre de formation

Savignac (24)

Publié le 30 novembre 2016 à 15:31

L'école supérieure de Savignac refond entièrement son offre de formation à l'attention de tous les bacheliers mais également des étudiants en cours de validation d'un bac + 2.

L'objectif : un Bachelor avec trois spécialisations. Ce nouveau cursus de 3 ans (titre reconnu par l'État) propose des immersions de 6 à 12 mois en France et à l'étranger et permet de découvrir - en les approfondissant - : l'hôtellerie de luxe et de chaîne, l'hôtellerie spécialisée en clubs resorts, parcs et complexes de loisirs et l'événementiel et restauration.

Les inscriptions ont commencé et deux demi-journées portes ouvertes se dérouleront le 21 janvier et le 4 mars 2017.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025