L'École de Savignac : MBA in Hospitality Management, un cursus de haut niveau

Publié le 21 mars 2013 à 15:45
Le MBA in Hospitality Management (bac + 5) de l'École de Savignac est reconnu parmi les dix meilleurs MBA de France dans sa spécialisation par le cabinet d'orientation SMBG (en 2012). Ce master a pour vocation de former des cadres aux métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de l'événementiel, et plus largement aux métiers de services associés à l'accueil, aux loisirs et au bien-être. Les fondamentaux du management sont enseignés par des professeurs et consultants reconnus tandis que les modules spécialisés sont animés par des professionnels du secteur. L'École de Savignac est une école internationale de management, spécialisée dans les secteurs de l'hôtellerie-restauration, du tourisme et de l'événementiel. Le master de l'École de Savignac est un programme de niveau 1 qui bénéficie d'une bonne image auprès des professionnels du secteur, grâce à l'originalité de ses méthodes pédagogiques basées sur la forte responsabilisation des étudiants et un management participatif. L'insertion des étudiants est favorisée par un fort réseau de partenaires professionnels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Le restaurant Issy guinguette à Issy les moulineaux 80 couverts Max. Uniquement en produits frais. Cuisine avec vue sur les vignes. Fermé samedi dimanche et jours fériés. Service en continu recherche un second de cuisine. Bonne présentation. Se présenter au restaurant avec 1CV.

Posté le 17 juin 2025