L'École de Savignac : MBA in Hospitality Management, un cursus de haut niveau

Publié le 21 mars 2013 à 15:45
Le MBA in Hospitality Management (bac + 5) de l'École de Savignac est reconnu parmi les dix meilleurs MBA de France dans sa spécialisation par le cabinet d'orientation SMBG (en 2012). Ce master a pour vocation de former des cadres aux métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de l'événementiel, et plus largement aux métiers de services associés à l'accueil, aux loisirs et au bien-être. Les fondamentaux du management sont enseignés par des professeurs et consultants reconnus tandis que les modules spécialisés sont animés par des professionnels du secteur. L'École de Savignac est une école internationale de management, spécialisée dans les secteurs de l'hôtellerie-restauration, du tourisme et de l'événementiel. Le master de l'École de Savignac est un programme de niveau 1 qui bénéficie d'une bonne image auprès des professionnels du secteur, grâce à l'originalité de ses méthodes pédagogiques basées sur la forte responsabilisation des étudiants et un management participatif. L'insertion des étudiants est favorisée par un fort réseau de partenaires professionnels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

Chef de Cuisine – Cuisine Méditerranéenne & Grecque Dans le cadre de la reprise d'un restaurant situé en plein cœur du Vieux-Port de Marseille, nous recherchons un chef(fe) de cuisine passionné(e) et créatif(ves), capable de porter une carte à dominance grecque et méditerranéenne, avec des produi

Posté le 06 août 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,

Posté le 06 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 06 août 2025