L'École de Savignac : MBA in Hospitality Management, un cursus de haut niveau

Publié le 21 mars 2013 à 15:45
Le MBA in Hospitality Management (bac + 5) de l'École de Savignac est reconnu parmi les dix meilleurs MBA de France dans sa spécialisation par le cabinet d'orientation SMBG (en 2012). Ce master a pour vocation de former des cadres aux métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de l'événementiel, et plus largement aux métiers de services associés à l'accueil, aux loisirs et au bien-être. Les fondamentaux du management sont enseignés par des professeurs et consultants reconnus tandis que les modules spécialisés sont animés par des professionnels du secteur. L'École de Savignac est une école internationale de management, spécialisée dans les secteurs de l'hôtellerie-restauration, du tourisme et de l'événementiel. Le master de l'École de Savignac est un programme de niveau 1 qui bénéficie d'une bonne image auprès des professionnels du secteur, grâce à l'originalité de ses méthodes pédagogiques basées sur la forte responsabilisation des étudiants et un management participatif. L'insertion des étudiants est favorisée par un fort réseau de partenaires professionnels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 27 mai 2025

Serveur H/F

97 - BAIE MAHAULT

🔎 Le restaurant Sama recrute un(e) Serveur(se) 📍 Baie-Mahault, Guadeloupe Sama est un restaurant gastronomique indépendant qui propose chaque semaine des menus dégustation thématiques, une cuisine créative valorisant les produits bruts, et un service immersif. Dans ce cadre exige

Posté le 27 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de cuisine pour notre brasserie française à Boulogne-Billancourt. Ouvert du lundi au samedi (possibilité de réouvrir les dimanches). 2 jours de repos consécutifs. Salaire à discuter. Jours OFF samedi dimanche Nous recherchons un responsable de salle pour notre bra

Posté le 27 mai 2025