L'Ecole de Savignac fête ses 25 ans

Le 28 juin 2013, 106 élèves seront diplômés faisant ainsi suite à 1500 anciens qui occupent aujourd'hui des postes à haute responsabilité dans de nombreux domaines à l'échelle mondiale.

Publié le 19 juin 2013 à 18:35

Cette célébration marquera 25 ans d'innovations. De 40 étudiants en 1988, l'Ecole atteint aujourd'hui 400 étudiants en formation initiale. Son diplôme MBA (Master of Business Administration) est reconnu par l'Etat français via le Répertoire nationale des certifications professionnels au niveau I (Bac +5) depuis plusieurs années, nommés parmi les meilleurs MBA de France. L'élan de l'Ecole ne s'arrête pas là.

Savignac compte aujourd'hui 6 degrés de formation de bac (acceptation à tous bacs) jusqu'à bac+5. Elle propose aussi 4 formations francobritanniques dont une sanctionnée par le diplôme de l'université de Brighton. Une formation spécialisée en événementielle a d'ailleurs ouvert ses portes à la rentrée 2013 et verra sa première promotion diplômée le 28 juin 2013. Cette volonté d'expansion s'est également traduite très concrètement par la construction d'un bâtiment modulaire et moderne de 1100 m² en 2012 (financé à hauteur de 600 000 € par le conseil régional et 300 000 € par le conseil général) inséré dans le campus arboré et unique de l'Ecole à rayonnement régional, national et international.

Pour Richard Ginioux et Roger Haigh, co-directeurs de l'Ecole : « Avec 98 % d'insertion à l'emploi en 2012, Savignac, l'année de ses 25 ans, se positionne désormais comme une Ecole leader dans le secteur dit de l'Hospitality Management et souhaite se projeter vers d'autres axes d'évolution aussi bien pédagogiques que structurels. »



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025