L'Ecole de Savignac fête ses 25 ans

Le 28 juin 2013, 106 élèves seront diplômés faisant ainsi suite à 1500 anciens qui occupent aujourd'hui des postes à haute responsabilité dans de nombreux domaines à l'échelle mondiale.

Publié le 19 juin 2013 à 18:35

Cette célébration marquera 25 ans d'innovations. De 40 étudiants en 1988, l'Ecole atteint aujourd'hui 400 étudiants en formation initiale. Son diplôme MBA (Master of Business Administration) est reconnu par l'Etat français via le Répertoire nationale des certifications professionnels au niveau I (Bac +5) depuis plusieurs années, nommés parmi les meilleurs MBA de France. L'élan de l'Ecole ne s'arrête pas là.

Savignac compte aujourd'hui 6 degrés de formation de bac (acceptation à tous bacs) jusqu'à bac+5. Elle propose aussi 4 formations francobritanniques dont une sanctionnée par le diplôme de l'université de Brighton. Une formation spécialisée en événementielle a d'ailleurs ouvert ses portes à la rentrée 2013 et verra sa première promotion diplômée le 28 juin 2013. Cette volonté d'expansion s'est également traduite très concrètement par la construction d'un bâtiment modulaire et moderne de 1100 m² en 2012 (financé à hauteur de 600 000 € par le conseil régional et 300 000 € par le conseil général) inséré dans le campus arboré et unique de l'Ecole à rayonnement régional, national et international.

Pour Richard Ginioux et Roger Haigh, co-directeurs de l'Ecole : « Avec 98 % d'insertion à l'emploi en 2012, Savignac, l'année de ses 25 ans, se positionne désormais comme une Ecole leader dans le secteur dit de l'Hospitality Management et souhaite se projeter vers d'autres axes d'évolution aussi bien pédagogiques que structurels. »



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 11

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un Responsable, véritable 'aubergiste' proche des clients et de son équipe, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée. Repo

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Lieux de poste : Rue Mazarine (75006) Yokocho signifie ' allée ' en japonais. Par extension, ruelle étroite abritant des izakaya, des bars et des petits restaurants japonais. Rue de Richelieu (75001) Tsukiji nom du marché aux poissons historique de la métropole de Tokyo, créé en 1935 et fermé

Posté le 16 janvier 2025

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL - Pour le restaurant KINUGAWA à Courchevel, nous recherchons un/e Chef de partie pour travailler aux côté du Chef de cuisine. Carte Japonaise et restaurant ouvert que le soir. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et poste logé en colocation (chambre à partager). E

Posté le 16 janvier 2025