L'école de Savignac en route pour le Maroc

Publié le 18 octobre 2013 à 13:31
L'école de Savignac poursuit son extension à l'internationale. Après la Grande-Bretagne, l'Espagne et l'Allemagne, c'est au tour du Maroc de devenir l'un de ses partenaires privilégiés. En effet, l'établissement accueille déjà quelques étudiants marocains dans le cadre du Bachelor Events Facilities & Catering Management. Une convention de partenariat vient donc d'être signée avec l'école hôtelière de Casablanca qui permettra aux étudiants marocains d'être par la suite diplômés du MBA de Savignac. L'école hôtelière de Casablanca ne délivrait jusqu'alors qu'un diplôme bac + 2 à ses étudiants, équivalent du BTS hôtellerie, restauration, tourisme. Cet important établissement d'enseignement attendait de permettre à ses étudiants de poursuivre un cursus labellisé Savignac.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Nous sommes à la recherche d'un chef (fe)de rang motivé pour rejoindre notre équipe dans un restaurant familial chaleureux situé dans le 1er arrondissement . Le profil recherché Expérience : 2 An(s) bonne maitrise de l'anglais, connaissance des vins Compétences : Accueillir le client et l'inst

Posté le 18 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en saison creuse. Possibilité de logement. Equipe jeune, dynamique et volontaire pour un travail sérieux et de qualité en préservant le bien être au trav

Posté le 18 août 2025

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en saison creuse. Possibilité de logement. Equipe jeune, dynamique et volontaire pour un travail sérieux et de qualité en préservant le bien être au trav

Posté le 18 août 2025