L'École de Savignac accélère son développement à l'international

Savignac (24)

Publié le 13 novembre 2017 à 15:21
Chrystel Masdupuy, chargée des projets internationaux à l'École Supérieure Internationale de Savignac, vient de signer de nouveaux partenariats avec des universités de l'Hospitality Management : la Global Academy of Tourism & Hospitality Education à Kathmandou au Népal ; University of the Philippines Diliman à Quezon City aux Philippines et University of applied sciences à Salzbourg en Autriche. Ces institutions ouvriront leurs portes dès cette année à nos étudiants en échange académique.

Elles rejoignent la désormais longue liste departenaires internationaux de l'école, qui placent les étudiants en face de choix cornéliens. En effet, les options sont nombreuses : Danemark, Espagne, Hongrie, Irlande, Italie, Macédoine, Pays-Bas, République Tchèque, Slovénie, Autriche en Europe ; et Afrique du Sud, Canada, Hong Kong, Malaisie, Népal, Philippines, Sénégal, Thaïlande dans le reste du monde. Les étudiants peuvent étudier dans ces pays, mais aussi partir travailler dans le cadre de leur stage dans le monde entier.

Les étudiants y appréhenderont des cultures différentes et découvriront le monde de l'entreprise sous le prisme de l'international. Ils y apprennent à travailler en anglais et à intégrer les particularités du management international de l'hôtellerie-restauration.

                           

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024