L'Ecole de Paris des Métiers de la Table ouvre ses portes le samedi 12 mars

Paris (75)

Publié le 09 mars 2022 à 10:07

Choisir son orientation et son avenir

Le 12 mars, l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) propose de visiter l’école et ses laboratoires et de découvrir sa palette de formations (du CAP au Master) en hôtellerie, restauration, pâtisserie, chocolaterie et tous leurs débouchés. Ce sera aussi l’occasion d’assister aux démonstrations culinaires de nos cheffes et chefs, et d’échanger avec :

- Frédéric Jaunault (Meilleur Ouvrier de France fruits et légumes),

- Emmanuel Fournis, qui porte haut les couleurs des Arts de la Table,

- Et bien sûr toutes les formatrices et tous les formateurs de l’EPMT.

Deux nouveaux cursus pour 2022 : Mention Complémentaire Boulangerie et Brevet Professionnel Service.

Découvrir et se former à un nouveau métier

Des formations pour les personnes en reconversion sont également proposées.

  • Bacheliers et étudiants : passerelle Post-Bac pour se réorienter en cours de cursus.
  • Salariés et adultes en reconversion professionnelle : formation continue en CAP (Boulanger/Chocolatier-Confiseur/Cuisine/Pâtissier).

Lors de la JPO, les futurs apprenants pourront déposer leur candidature, être conseillés dans leur recherche d’apprentissage par les équipes de l’EPMT, échanger avec d’anciens élèves de l’école pleinement insérés dans la vie professionnelle, ainsi qu’avec la référente mobilité internationale.

Infos pratiques

Ecole de Paris des Métiers de la Table - 17 rue Jacques Ibert – 75017 Paris - Téléphone : 01 44 09 12 20
JPO le 12 mars de 9h00 à 17h00
Pour préparer sa visite et se préinscrire en ligne : https://www.epmt.fr/22091-portes-ouvertes.html

EPMT  JPO L'apprentissage 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025