L'Auberge Flora accueille Meryem Cherkaoui dans ses cuisines

Paris (75)

Publié le 29 mars 2013 à 12:14

Flora Mikula, chef de L'Auberge de Flora (Paris, XIe), invite le 11 avril prochain la chef marocaine et consultante culinaire Meryem Cherkaoui à réaliser un dîner mariant les saveurs de l'Orient et l'Occident. Pour l'entrée, le chef revisitera l'Arbre à tapas de l'Auberge avec un Harcha au zaatar et poulpe, du Blé concassé au citron confit, coriandre et crevettes, une Tarte au foie m'chermel, un Zaalouk d'olive violette et tomates aux condiments, anchois sur un pain marocain, un Foie gras chaud sur razat el khadi croustillante et tomates m'hassel et des Saint-Jacques snackée, crème de fenouil, tfaya et vinaigrette de pamplemousse. Pour le plat, le chef propose un Magret de canard rôti chaaria aux saveurs du Maroc, carottes et dattes majhoul et pour le dessert une Pastilla en mille et une feuilles, bouquet de fruits rouges et fleur d'oranger. Le menu est au prix de 55 euros.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - LOURMARIN

Le café de l'ormeau vous attend pour partager votre talent et créativité culinaire ! Nous recherchons 1 chef de cuisine avec un goût pour le raffinement et un intérêt à transmettre votre passion dans les plats. Le renouvellement d'une carte courte et de saison avec votre sensibilité aux produits

Posté le 07 septembre 2025

Commis de cuisine H/F

09 - AX LES THERMES

Pour la saison d'hiver du 03/12/2025 au 29/03/2026 nous recherchons pour épauler notre chef une personne expérimentée, motivée,professionnelle. Nous sommes une équipe de 5 personnes, cuisine montagne plus tapas. Poste nourri logé en coloc (T3) à proximité Contrat 39h

Posté le 07 septembre 2025

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse (CH) recherche SERVEUSE / SERVEUR DISPONIBLE RAPIDEMENT (fin septembre/ debut octobre) personne dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 07 septembre 2025