L’Atelier Artisan Crêpier : tradition et innovation

Publié le 14 mars 2024 à 17:07

[Communiqué] Fondée en 2012, L'Atelier Artisan Crêpier propose une sélection de crêpes et de galettes ‘faits maison’ avec des produits frais, de saison. Tous les ingrédients sont sélectionnés avec soin : farine de blé d’origine bretonne, chocolat et pâte à tartiner Michel Cluizel, jambon blanc truffé… Le bar à cocktails constitue également un point fort de l’enseigne avec ses cocktails à base de cidres issus de producteurs français : Spritz Cider, Cider Mojito... parfaits pour les afterworks. Aujourd’hui, L’Atelier Artisan Crêpier, c’est 10 restaurants et 8 ouvertures prévues en 2024. L’enseigne prévoit d’ouvrir 50 adresses en 2027. Elle continuera d’innover en proposant des recettes et des produits toujours plus qualitatifs et créatifs.

Tél. : 01 56 39 92 41
media@artisancrepier.com
www.artisancrepier.com


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025