L’Atelier Artisan Crêpier : tradition et innovation

Publié le 14 mars 2024 à 17:07

[Communiqué] Fondée en 2012, L'Atelier Artisan Crêpier propose une sélection de crêpes et de galettes ‘faits maison’ avec des produits frais, de saison. Tous les ingrédients sont sélectionnés avec soin : farine de blé d’origine bretonne, chocolat et pâte à tartiner Michel Cluizel, jambon blanc truffé… Le bar à cocktails constitue également un point fort de l’enseigne avec ses cocktails à base de cidres issus de producteurs français : Spritz Cider, Cider Mojito... parfaits pour les afterworks. Aujourd’hui, L’Atelier Artisan Crêpier, c’est 10 restaurants et 8 ouvertures prévues en 2024. L’enseigne prévoit d’ouvrir 50 adresses en 2027. Elle continuera d’innover en proposant des recettes et des produits toujours plus qualitatifs et créatifs.

Tél. : 01 56 39 92 41
media@artisancrepier.com
www.artisancrepier.com


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Publié par Célia RIGON



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