L'association des Toques Françaises célèbre ses 15 ans et deux grands professionnels

Publié le 03 juin 2016 à 12:24
L'association, présidée par Marie Sauce, a célébré ses 15 ans au Ministère de l'Agriculture de l'Agroalimentaire et de la Forêt. La célébration de cet anniversaire fut l'occasion de remettre les titres de la Toque de l'Année 2016 à Jean-Marie Gautier,  MOF, Hôtel du Palais à Biarritz et la Toque d'Honneur 2016 à Christian Millet, président des Cuisiniers de France; mais également pour la première fois, 60 adhérents se sont vus remettre leur insigne d'appartenance, tels que :  Pierre Grange, chef des Cuisines du Ministère de l'Agriculture, Guillaume Gomez, MOF, président des Cuisiniers de la République, Eric Briffard, MOF, chef exécutif et directeur des arts culinaires au  Cordon Bleu Paris, Carlos Marsal, chef des cuisines de la Préfecture de Police de Paris, etc.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025