L'ARIV présente son 6e concours culinaire

Val-d'Oise

Publié le 01 mars 2013 à 17:53
L'ARIV (Association des restaurateurs Indépendants du Val d'Oise) organise la 6e édition de son concours culinaire le 25 mars prochain à la CMA (Chambre de métiers et de l'artisanat) du Val d'Oise. Le concours parrainé par Pascal Grière, MOF 2004 et chef à la présidence du Sénat, est organisé par la CMA du Val d'Oise, l'association ARIV et la CCI du Val d'Oise Paris Ile-de-France. Son rôle est de promouvoir l'apprentissage. Sur le thème de Pâques, les 7 binômes d'apprentis serveurs et cuisiniers en formation en alternance dans les restaurants de l'ARIV, doivent réaliser une entrée, un plat et un dessert et travailler la mise en place de la table avec préparation de cocktail. La remise des trophées est fixée au 25 mars 2013 à 15h30 à la C MA du Val d'Oise permettant de récompenser le meilleur binôme, le meilleur cuisinier et le meilleur serveur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024

Lingère H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch..

Posté le 15 août 2024