L'ARIV présente son 6e concours culinaire

Val-d'Oise

Publié le 01 mars 2013 à 17:53
L'ARIV (Association des restaurateurs Indépendants du Val d'Oise) organise la 6e édition de son concours culinaire le 25 mars prochain à la CMA (Chambre de métiers et de l'artisanat) du Val d'Oise. Le concours parrainé par Pascal Grière, MOF 2004 et chef à la présidence du Sénat, est organisé par la CMA du Val d'Oise, l'association ARIV et la CCI du Val d'Oise Paris Ile-de-France. Son rôle est de promouvoir l'apprentissage. Sur le thème de Pâques, les 7 binômes d'apprentis serveurs et cuisiniers en formation en alternance dans les restaurants de l'ARIV, doivent réaliser une entrée, un plat et un dessert et travailler la mise en place de la table avec préparation de cocktail. La remise des trophées est fixée au 25 mars 2013 à 15h30 à la C MA du Val d'Oise permettant de récompenser le meilleur binôme, le meilleur cuisinier et le meilleur serveur.


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