La Solution HACCP ePack Hygiene est également disponible sur PDA

Publié le 14 mars 2023 à 10:35

[Communiqué] Avec l’application mobile ePack Hygiene sur le PDA*, l’HACCP est à portée de main. Plus de contraintes des enceintes frigorifiques éloignées ou en sous-sol. L’utilisateur garde le contrôle et profite d’une traçabilité instantanée, efficace et en distanciel lors des livraisons ou des prestations extérieures. Il peut également effectuer sur les lieux de stockage, les commandes et inventaires en quelques clics grâce aux applications dédiées ePack Commande et ePack Inventaire. ePack Hygiene offre une démonstration gratuite les établissements, partout en France.

* Extension en option valable uniquement avec l’abonnement ePack Pro.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :

Posté le 22 novembre 2024

Voiturier H/F

74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :

Posté le 22 novembre 2024

Réceptionniste H/F

56 - Bangor

Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'une restaurant type brasserie et d’un bar. Embarquez pour

Posté le 22 novembre 2024