L'application hookee de Senef

Publié le 06 octobre 2023 à 13:45

[Communiqué] Senef, éditeur de logiciels ERP, propose des solutions en SaaS pour trois secteurs : propreté et facility management ; service à la personne, maintien à domicile, résidences senior et hôtellerie, résidences tourisme. L'application hookee de Senef optimise la gestion du personnel hôtelier, les contrôles de chambres et l'accès aux données en temps réel.
Suite à une levée de fonds estivale de 6,5 millions d'euros, l'entreprise accélère sa croissance organique. Elle mise sur son expertise sectorielle, la qualité de ses logiciels, le renforcement des équipes, l'internationalisation et la diversification vers des secteurs connexes pour stimuler sa croissance. Senef s'affirme comme un acteur dynamique, innovant dans l'univers des ERP.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024