L'Appareil à Mousse au Chocolat Noir de Président Professionnel

Publié le 26 mai 2017 à 12:40
L'Appareil à Mousse au Chocolat noir 70 % de cacao répond aux besoins des professionnels qui proposent ce dessert incontournable. La mousse arrive en première place des desserts préférés des Français (étude Harris Interactive, octobre 2015). Des ingrédients de qualité ont été sélectionnés pour créer cette recette : de la crème entière pour l'onctuosité et du chocolat noir à 70 % de cacao pour l'intensité. Une mousse réalisée en à peine 4 minutes. Le résultat est ferme, fondant et savoureux, digne d'une mousse au chocolat faite maison. Cet appareil permet d'effectuer des entremets, des garnitures pour choux, des décors pochés, des espumas… Un litre d'Appareil permet de réaliser une vingtaine de portions.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE SALAIRE NET ANNUEL 38.000€ Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cui

Modifié le 28 août 2025

Barman(maid)

97 - ST BARTHELEMY

Offre d’Emploi : Barman / Barmaid - Tournant Salle avec Logement Nous recherchons dès que possible un(e) barman/barmaid pour un poste tournant salle dans notre bar-restaurant à Saint-Barthélemy. Ce poste inclut un logement et nécessite d'être véhiculé ou d’être à l’aise en scooter (possibilité de

Posté le 28 août 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie et Commis . Cuisine de Brasserie & Bistronomique. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Disponible dans notre nouvelle résiden

Posté le 28 août 2025