L'Apogée à Courchevel ouvrira pour la saison d'hiver 2013

Courchevel (73) Oetker Collection ouvrira, en décembre 2013, son nouvel établissement de luxe, ce qui portera à 17, le nombre de 5 étoiles de la station.

Publié le 17 avril 2013 à 14:12

Le groupe Oetker, propriétaire de nombreux hôtels de luxe, a signé un contrat de gestion avec l'entrepreneur et homme d'affaires français Xavier Niel, fondateur de Free, propriétaire de l'hôtel L'Apogée. Le nouveau fleuron du groupe, ouvrira ses portes le 11 décembre 2013, date officielle de la saison d'hiver dans les Alpes. L'Apogée sera composé de 33 suites, 20 chambres très spacieuses, d'un penthouse avec jaccuzzi et terrasse privée, un spa, et centre de bien être.

Une destination régulièrement fréquentée

De plus, un chalet privé, proposera cinq chambres, un spa et une salle de cinéma. Coté restauration, L'Apogée ouvrira un restaurant dirigé par Yannick Franques, le chef doublement étoilé du Château Saint-Martin et Spa à Vence. "Nous proposerons aussi un espace grill et une grande terrasse vue sur les pistes." Philippe Perd, président et directeur général de l'Hôtel du cap Eden Roc à Antibes et du Château Saint-Martin et Spa à Vence, en prendra la direction.

L'aménagement a été confié à India Mahdavi, designer connue pour ses luxueux projets en Amérique et en Europe et Joseph Dirand, élu créateur de l'année en 2013 au Salon Maison et Objet. "L'Apogée s'intègre à notre offre, par son emplacement et son architecture. Courchevel est une destination régulièrement fréquentée par nos clients à la recherche de la même qualité de service", a déclaré Frank Marrenbach, CEO Oetker Collection. Il a tenu à remercier Galaxis Capital et Philippe Gurdjian. "Ils nous ont présenté et aidé à développer ce projet", précise Frank Marrenbach.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024