L'Anephot s'implique pour Vaincre la Mucoviscidose

Publié le 12 juillet 2013 à 19:22

Très engagée dans la cause de la mucoviscidose, l'Association Nationale des Ecoles Privées d'HOtellerie et de Tourisme (Anephot) a une nouvelle fois réitéré l'opération 'Les Tables Gourmandes de l'Espoir' au profit des personnes atteintes de la maladie. En 2013, seize établissements ont donc organisé des déjeuners ou dîners contre 12 l'année dernière. « On arrive pour le moment à 12 388.47 €. Sans compter les recettes du lycée privé Haute-Follis à Laval et le lycée Sainte Marie à Bailleul qui réaliseront leur repas en novembre prochain », se félicite Odile Thébault, responsable partenariats et développement manifestations de l'association Vaincre la mucoviscidose.

La remise du chèque a eu lieu jeudi 11 juillet au sein de l'Institut supérieur Clorivière à Paris (XIIe). Notons que « le lycée Saint Joseph Bossuet de Lannion est toujours en tête de gondole, avec la somme de 5000 € cette année » précise Joseph Le Gal, président de l'Anephot. Il a été décidé qu'Agnès Liaume, proviseure du lycée Notre Dame de Nazareth à Douvres la Délivrande, fera dorénavant le relais entre les 60 établissements-membres et Vaincre la mucovisdose. Depuis le rapprochement des deux associations en 2006, près de 150 000 € ont été récoltés pour faire avancer les recherches.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 16 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Restaurant traditionnel à Yvoire au bord du Lac Léman Maitre restaurateur - Guide Michelin - 2 Toques Gault&Millau recherche pour compléter son équipe : 3 CHEFS DE PARTIE confirmés poste Chaud et garde manger - 1 Plongeur Homme /toutes mains - 1 Assistant Maître d'Hôtel - bonnes connaissances en

Posté le 16 janvier 2025