L'Amforht à la conférence des ministres du Tourisme à Malte

La Valette (Malte)

Publié le 31 mai 2017 à 16:37
Philippe François, président de l'Amforht, l'association mondiale pour la formation hôtelière et touristique, a été invité par la Conférence des ministres européens du Tourisme qui s'est tenue du 24 au 26 mai à Malte, actuellement pays président de l'Union Européenne. 

Lors de ses interventions, le président de l'Amforht a particulièrement mis en lumière la nécessaire focalisation sur la formation dans les métiers du tourisme et de l'hôtellerie de la part des états européens. "La formation n'est pas accessoire à une politique du tourisme. La formation en est l'une des principales composantes, et peut-être la plus urgente", souligne-t-il. À cette occasion, Philippe François et Taleb Rifai, secrétaire général de l'Organisation mondiale du tourisme (OMT), se sont entretenus des objectifs et de la gouvernance de l'Amforht. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14 €/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. 📧 benitalubangi@yahoo.com

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA Restaurant : ET VOILA DC SECOND DE CUISINE - H/F - We are seeking a talented and passionate Sous Chef to join our culinary team. The Sous Chef will assist the Executive Chef in managing daily kitchen operations, ensuring food quality an

Posté le 20 juillet 2025