L'âme des Chefs en pays de Savoie

Savoie

Publié le 23 avril 2012 à 13:41

Après l'âme des chefs à Saint-Tropez, un documentaire de 52 minutes sur les chefs savoyards co-produit par Wapi Production et Styla réalisé par Fabien Lemaire va être diffusé sur Stylia le 1er mai à 20 h 40. A travers les témoignages de 6 chefs de la région, Yoann Conte La nouvelle maison de Marc Veyrat au Veyrier-du-Lac (74), Emmanuel Renaut Flocons de sel à Megève (74), Julien Machet Le Farçon à La Tania (73), René & Maxime Meilleur à la Bouitte à Saint-Martin-de-Belleville (73) et Jean Sulpice de L'Oxalys à Val Thorens (73) et la participation de Marc Veyrat, Fabien Lemaire s'est intéressé à l'identité gastronomique de la région.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025