Mercredi 12 septembre, l'hôtel de Crillon a organisé une conférence suivie d'un cocktail dinatoire pour célébrer la rentrée des membres de l'Amicale Internationale des Chefs de Réception et sous-directeurs des grands hôtels (AICR). Le président François Lenne a dans un premier temps présenté un bilan du premier semestre 2012, puis, les évènements qui rythmeront la vie de l'association jusqu'en décembre 2012. Prochain en date : le Trophée David Campbell (Trophée du Meilleur Réceptionniste) qui aura lieu en décembre au sein de l'hôtel Le Meurice. Luc Delafosse, directeur général de l'hôtel de Crillon, a ensuite répondu aux questions des professionnels quant à l'avenir de l'établissement et à la fermeture prochaine pour travaux. Marcel Elbaz, fondateur de l'AICR, n'a pas manqué ce rendez-vous dont le but est de fédérer les membres.
L'AICR a fait sa rentrée à l'hôtel de Crillon
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi
Chef de partie H/F
29 - PONT AVEN
** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement