L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets

Publié le 22 septembre 2023 à 12:00

[Communiqué] Les textes en vigueur imposent désormais, pour tous, le traitement des déchets organiques entre autres les D.C.T. (déchets de cuisine et de table). La société Presse à Balles propose le bio digesteur Agrodigesteur Biomost qui permet de "digérer" tous ces déchets organiques, hormis les huiles, les emballages recyclables, produits chimiques et détergents, en 24 h et en continu. Il convient également d’éviter les produits brûlants qui risqueraient de détruire les enzymes présentes dans la machine. Il s’agit d’un dispositif permettant le traitement des déchets alimentaires, par l’action de micro-organismes (brevetés) transformant les biodéchets en liquide résiduel non-polluant contenant du dioxyde de carbone. Plus de poubelles de stockage à réfrigérer. Une manipulation simple par les opérateurs qui remplissent au fur et à mesure dans la limite de la capacité de la machine naturellement (de 15 à 500 kg). Machine silencieuse d’un fonctionnement sûr et sans dégagement d’odeurs. Le liquide résiduel qui correspond à l’apport automatique d’eau du réseau est éliminé directement au tout à l’égout.



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025