L'aéroport Cannes-Mandelieu renouvelle son offre de restauration

Cannes-La Bocca (06) Airport, le nouveau restaurant de l'aéroport d'affaires propose une carte bistronomique.

Publié le 18 mars 2015 à 18:12

Installé dans un cadre sobre rappelant l'univers aéronautique, Airport, le nouveau restaurant de l'aéroport d'affaires de Cannes-Mandelieu, offre une vue imprenable sur la piste. Le chef Stéphane Eisop a souhaité élaboré une carte aussi simple que précise. Mise en valeur des produits, créativité et accessibilité ont conduit à la création de cinq entrées, six plats et cinq desserts. "Nous resterons sur une carte resserrée, pour privilégier la qualité", explique le chef qui a déjà évolué dans des restaurants gastronomiques azuréens tels que le Relais du Martinez à Cannes, auprès de Christian Sinicropi, l'Oasis à Mandelieu-la-Napoule, ou encore au Mas Candille de Mougins.


Service en continu

Airport est ouvert chaque jour dès 8 heures du matin et sert en continu jusqu'à la fermeture des pistes, pour pouvoir satisfaire les équipages qui se posent à toute heure, les clients de l'aéroport ainsi que les clients de la zone industrielle qui entoure l'aéroport et qui représente le plus gros vivier de clients. Deux formules séduisent déjà les locaux : entrée + plat pour 22 € ou plat + dessert pour 20 €. La carte sera renouvelée chaque saison et le chef souhaite y apporter une touche créative en sortant des classiques méditerranéens. Ici, pas de loup au fenouil, mais un filet de loup au soja.

Le groupe EGP, qui gère Airport, projette déjà sa nouvelle offre : EGP Catering, pour répondre aux besoins de la clientèle aéronautique et de yachting. Le restaurant Airport servira alors de produit d'appel pour séduire la clientèle d'affaires et de luxe.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr d1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : préparation du buffet froid et chaud dressage des tables service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en chamb

Posté le 19 août 2024

Chef de rang H/F

29 - CROZON

Hôtel-Restaurant station balnéaire Crozon-Morgat, cherche un(e) Chef(fe) de rang. Capacité 44 cts. Cuisine de produits locaux et de saison. Fermé le dimanche et le lundi. Poste à pourvoir dès que possible. Rémunération selon expérience. Candidatures : contact@lemutingourmand.fr / 02.98.27.06.51

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

83 - SANARY SUR MER

Restaurant semi-gastronomique, Sanary/mer, cherche CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F sérieux, motivé, poste à responsabilités, CDD/CDI, possibilité logement. delphinesammut@hotmail.fr No.156Z9380

Posté le 19 août 2024