L'aéroport Cannes-Mandelieu renouvelle son offre de restauration

Cannes-La Bocca (06) Airport, le nouveau restaurant de l'aéroport d'affaires propose une carte bistronomique.

Publié le 18 mars 2015 à 18:12

Installé dans un cadre sobre rappelant l'univers aéronautique, Airport, le nouveau restaurant de l'aéroport d'affaires de Cannes-Mandelieu, offre une vue imprenable sur la piste. Le chef Stéphane Eisop a souhaité élaboré une carte aussi simple que précise. Mise en valeur des produits, créativité et accessibilité ont conduit à la création de cinq entrées, six plats et cinq desserts. "Nous resterons sur une carte resserrée, pour privilégier la qualité", explique le chef qui a déjà évolué dans des restaurants gastronomiques azuréens tels que le Relais du Martinez à Cannes, auprès de Christian Sinicropi, l'Oasis à Mandelieu-la-Napoule, ou encore au Mas Candille de Mougins.


Service en continu

Airport est ouvert chaque jour dès 8 heures du matin et sert en continu jusqu'à la fermeture des pistes, pour pouvoir satisfaire les équipages qui se posent à toute heure, les clients de l'aéroport ainsi que les clients de la zone industrielle qui entoure l'aéroport et qui représente le plus gros vivier de clients. Deux formules séduisent déjà les locaux : entrée + plat pour 22 € ou plat + dessert pour 20 €. La carte sera renouvelée chaque saison et le chef souhaite y apporter une touche créative en sortant des classiques méditerranéens. Ici, pas de loup au fenouil, mais un filet de loup au soja.

Le groupe EGP, qui gère Airport, projette déjà sa nouvelle offre : EGP Catering, pour répondre aux besoins de la clientèle aéronautique et de yachting. Le restaurant Airport servira alors de produit d'appel pour séduire la clientèle d'affaires et de luxe.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Participe à l'ouverture du Bistrot des Halles Nous lançons en septembre un tout nouveau bistrot au cœur des Halles Biltoki à Issy-les-Moulineaux, un lieu vivant et gourmand mettant à l'honneur la cuisine française traditionnelle, généreuse et faite maison. Nous recherchons un(e) stagiaire ou a

Posté le 24 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles

Posté le 24 juillet 2025

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

73 - LES ALLUES

Nous recherchons un(e) stagiaire motivé(e) ou alternant(e) pour rejoindre notre équipe de salle et découvrir le métier de sommelier/sommelière au sein de notre établissement gastronomique. À propos du restaurant : Le Clos Bernard est un établissement reconnu pour sa cuisine raffinée, son service

Posté le 24 juillet 2025