L'Association des élèves et des anciens élèves de l'école hôtelière et de tourisme de Nice (AEAEHTN) s'est réunie le 20 février dernier, à l'hôtel Juana à Juan-les-Pins (06) pour leur assemblée générale 2014. Une cinquantaine de membres étaient présents pour évoquer les actions de l'année passée et à venir. Avec une hausse de 300 % d'adhérents en 2013, l'AEAEHTN présidée par Jean Montagard, ancien élève et professeur de cuisine, fait preuve d'un dynamisme remarquable grâce à l'implication de tous ses membres. "L'année 2013 fut riche en évènements tels que rencontres interprofessionnelles multiples et conférences destinées aux élèves et étudiants, riches d'enseignement. La création d'un nouveau site internet www.anciens-ecole-hoteliere-nice.org, d'un nouveau logo et autres moyens de communication ont permis de développer le réseau" indique t-il. L'année 2014 a débuté par le lancement du Centenaire de l'école hôtelière de Nice, puis une forte présence au salon Agecotel. Les projets ? Retrouver les anciens élèves installés à l'étranger ; Réunir le maximum d'anciens élèves lors d'un grand gala fin novembre 2014 ; Faciliter l'emploi à travers le réseau des anciens élèves en France et à l'étranger.
L'AEAEHTN tient son assemblée générale
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e
Cuisinier H/F
Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,