L'Académie Culinaire de France s'associe à Cook'n Coeur

Nantes (44)

Publié le 05 octobre 2015 à 17:18
L'Académie Culinaire de France, sous l'impulsion de son nouveau président, Fabrice Prochasson (MOF 1996), s'associe à la première édition de Cook'n coeur, organisé par Olivier Dardé, le dimanche 18 octobre, de 14 h 30 à 18 h 30, à l'occasion du salon Serbotel à Nantes. Présidé par Bernard Leprince (MOF et Maître Cuisinier), ce concours met en scène six duos de chefs et personnalités, venus soutenir la Fondation pour la Recherche Médicale. Ils cuisineront pendant 2 heures 30 devant le public un plat et un dessert, à partir d'un panier surprise composé de produits de saison. Un commis, élève du CIFAM, sera présent pour aider chaque duo.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024