L'absinthe dans tous ses états

Paris

Publié le 09 août 2013 à 16:53
Dans son restaurant l'Absinthe, Caroline Rostang et son directeur, Philippe, ont fait le pari de réunir la plus belles collections d'absinthes. Cet alcool mythique, boisson favorite des écrivains et poètes au début du 19ème siècle, a retrouvé ses lettres de noblesses au début des années 2000 avec de nouveaux procédés de fabrication. Aujourd'hui, à Paris, la boisson bénéficie depuis quelques mois de son happy hour baptisé l'heure verte. A partir de 17 heures, l'établissement de Caroline Rostang propose à la dégustation quelque 29 absinthes différentes, servies dans des fontaines dédiées et accompagnées d'un « crock » offert : rillettes de sardines de Caroline, houmous maison, brousse fraîche aux olives noires… Tout un cérémonial, entre gourmandise et découverte.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 18

Très bel hôtel familiale , Hotel des arts Montmartre recherche sa /son serveur (se) polyvalente . Tres beau petit déjeuner Salaire attractif et négociable

Posté le 13 août 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons CUISINIER, SERVEUR, HOTEL MANAGER h/f. Passionné(es) et motivé(es) pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel/ restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage (au Grand-Duché du Luxembourg). Type de contrat : CDI/ temps plein. Envoyez votre CV à : belair@cocoonhotels.lu ou tél. 00352

Posté le 13 août 2025

Responsable de salle H/F

76 - RIVES EN SEINE

Responsable de Salle – Restaurant Semi-Gastronomique en Bord de Seine (Normandie) Lieu : Rives-en-Seine (Normandie) – Restaurant en bord de Seine, cadre bucolique et raffiné Contrat : CDI – Forfait 39h/semaine annualisé Rémunération : de 29 à 35k € brut/an selon profil + avantages (détails ci-des

Posté le 13 août 2025