Kristof Chamier-Gliszczynski promu chez Heineken

Publié le 21 octobre 2022 à 11:45

[Communiqué] Kristof Chamier-Gliszczynski est nommé directeur CHD de Heineken. Il succède à Lucie Arnoux. Il a occupé plusieurs au sein de l’entreprise dont la direction des ventes hors domicile et la distribution traditionnelle. En 2019, il devient regional sales excellence director Europe on trade où il dirige la communauté européenne hors domicile. Il a également été la force motrice de la stratégie digitale centrée sur le client et le pilote d’un programme interne visant à accélérer la transition digitale chez les distributeurs intégrés d’Heineken. "Nos clients - distributeurs, bars, pubs, restaurants, brasseries, cafés - sont au cœur de notre activité. Nous devons travailler ensemble pour créer les meilleures expériences possibles pour les consommateurs, afin de construire un avenir profitable et durable pour l'industrie du hors domicile en France", commente Kristof Chamier-Gliszczynski.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Chalet Hôtel and spa le Prieuré 4* à Chamonix, www.prieurechamonix.com groupe Best Mont--Blanc. https://www.bestmontblanc.com/ recherche un(e) CHEF DE RANG. vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et participer au développement de notre restaurant par votre expérience et savoir faire

Posté le 03 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Brasserie (2ème) recherche PATISSIER(E) et CHEF DE PARTIE H/F, 2 jours repos, horaires continus. capucinechef@wanadoo.fr No.153Z8934

Posté le 03 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Le Colimaçon Paris MARAIS recherche, H/F: son Sous chef du Soir capable de remplacer le Chef sur ses repos du dimanche au lundi. Notre cuisine entièrement Fait Maison à base de produits frais est une tradition depuis 30 ans. Horaires de 15 h 00 à 23 h 30 repos en semaine 2.5 jours. Salaire + pri

Posté le 03 mai 2024