KFC s'implante à Orléans

Orléans (45)

Publié le 21 novembre 2013 à 17:48

Pour son 157e restaurant, qui a ouvert ses portes à Orléans le 19 novembre, KFC France a choisi d'intégrer dans la conception du bâtiment les techniques et technologies respectueuses de l'environnement et du confort des salariés et clients. KFC a en effet décidé de suivre un processus de certification d'éco-construction LEED (Leadership in Energy and Environmental Design) 1, qui verra son aboutissement dans quelques mois. Cette certification prend en compte aussi bien les économies d'énergie (gestion de l'électricité et de l'eau), que l'environnement au sens large, à l'intérieur (qualité de l'air, confort des usagers) comme à l'extérieur du bâtiment (gestion des eaux pluviales, aménagement de places réservées au covoiturage, etc.). Ce nouvel établissement est le premier de l'enseigne dans le département, et le 4e dans la région Centre, créant ainsi 70 emplois, en étroite collaboration avec Pôle emploi et le CAP Entreprises Loiret.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025