KFC s'implante à Orléans

Orléans (45)

Publié le 21 novembre 2013 à 17:48

Pour son 157e restaurant, qui a ouvert ses portes à Orléans le 19 novembre, KFC France a choisi d'intégrer dans la conception du bâtiment les techniques et technologies respectueuses de l'environnement et du confort des salariés et clients. KFC a en effet décidé de suivre un processus de certification d'éco-construction LEED (Leadership in Energy and Environmental Design) 1, qui verra son aboutissement dans quelques mois. Cette certification prend en compte aussi bien les économies d'énergie (gestion de l'électricité et de l'eau), que l'environnement au sens large, à l'intérieur (qualité de l'air, confort des usagers) comme à l'extérieur du bâtiment (gestion des eaux pluviales, aménagement de places réservées au covoiturage, etc.). Ce nouvel établissement est le premier de l'enseigne dans le département, et le 4e dans la région Centre, créant ainsi 70 emplois, en étroite collaboration avec Pôle emploi et le CAP Entreprises Loiret.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - CARRY LE ROUET

Dans le cadre de la saison estivale 2025, nous recrutons 2 chefs de rang / serveurs (H/F) pour nos établissements situés sur le port de Carry-le-Rouet : Brasserie Le St Trop, Le Scoop, La Storia et Le Tapasaké. Vos missions : Assurer un service soigné, dynamique et fluide Maîtriser impérativeme

Posté le 08 juin 2025

Responsable de salle H/F

64 - Cambo-les-Bains

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Au cœur du Pays Basque culturel Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - Saint-Tropez

Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons des Chefs de partie pour renforcer le brigade de cuisine de cet été 2025. Carte mexicaine haut de gamme et établissement festif ouvert le soir uniquement. Rémunération attractive, rythme de travail en 6/7 et poste logé en colocation pour la sa

Posté le 08 juin 2025