KFC s'engage dans l'humanitaire en créant sa Fondation

Publié le 29 juin 2012 à 12:30
La Fondation KFC aura pour objet de soutenir des projets dʼintérêt général dans le domaine de lʼéducation, de la santé, de la culture et de l'aide alimentaire. Elle conduira des actions de mécénat de proximité en lien avec le réseau de ses restaurants. Elle mettra également en oeuvre des programmes à l'échelle nationale, en particulier à l'égard des familles démunies et des jeunes publics. Déjà actif aux côtés du Programme Alimentaire Mondial des Nations Unies, KFC annonce également la signature d'un partenariat avec les Restos du Coeur. Une première campagne de collecte de dons aura lieu début 2013, ainsi qu'un programme de bénévolat pour les collaborateurs KFC, et d'accès à lʼemploi pour les bénéficiaires de l'aide des Restos du Coeur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

75 - PARIS 08

Les 110 de Taillevent – L'accord mets & vins dans sa plus belle expression Adresse contemporaine du Groupe Gardinier, Les 110 de Taillevent réinvente l'art du vin avec audace et générosité. Avec 110 vins servis au verre, chaque plat trouve son accord parfait. Des grands classiques aux cuvées plu

Posté le 06 juin 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

95 - ROISSY EN FRANCE

Tes activités principales : L'apprentis commis h/f incarne l'état d'esprit de la marque. Il contribue à la satisfaction de la clientèle en réalisant les préparations 'chaud' et/ou 'froid', en participant à l'envoi des plats tout en respectant les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimen

Posté le 06 juin 2025

Chef de rang H/F

85 - L ILE D YEU

Situé sur l’iconique port de La Meule à l’île d’Yeu, ouvert d'avril à septembre, le Bar de la Meule incarne l’âme islaise : une terrasse sur le port, au bout d’un bras de mer lové entre les collines, pour savourer le meilleur de la mer dans une ambiance décontractée et conviviale. Prêt(e) à subli

Posté le 06 juin 2025