KFC France atteint le million de fans sur Facebook

La fanpage de KFC, lancée en mai 2010, vient de passer la barre du million de fans.

Publié le 27 décembre 2012 à 10:31
«La fanpage KFC c'est avant tout un véritable dialogue avec tous nos consommateurs. Nous sommes très fiers d'avoir atteint le millionième fan car il symbolise le fort engagement de nos fans et la relation unique que nous avons tissée avec eux. A travers le partage de nos actualités et des différentes discussions à la fois ludiques et engagées, nous souhaitons pérenniser ce lien de proximité avec tous nos fans », explique Elodie Lambourde, chargée de communication et community manager KFC.
La recette du succès, selon KFC, repose sur 3 ingrédients : le partage d'informations en avant-première : innovations produits, nouvelles implantations… ; le divertissement : avec des jeu-concours et des lots à gagner ; et une relation de proximité entretenue par un dialogue ouvert, spontané et le partage de contenu exclusif : comme le manuscrit du Colonel Harland Sanders, fondateur de KFC, ou l'accès aux coulisses de la préparation des recettes grâce à l'ISP Tour dans plusieurs villes de France.

 

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

RESTAURANT AVORIAZ, cherche CHEF DE PARTIE Cuisine (h/f), Hiver 2024/2025. 1 seul service midi. Nourri(e), logé(e). lepetitlindaret74@gmail.com No.155J6596

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024