Kaviari enrichit sa gamme de produits de la mer

Publié le 25 septembre 2013 à 18:25
La Maison Kaviari, spécialiste du caviar et des produits de la mer, vient de sortir de nouveaux produits rares pour les professionnels de la restauration comme le Dos de cabillaud, la Sériole (poisson de Méditerranée), la boutargue Trikalinos, la chair de coquillages et le homard bleu décortiqué.
Avec plus de 200 références, Kaviari fournit des chefs, restaurants et épiceries fines en France et à l'international.
Pour le caviar, les oeufs de poisson Kaviari proviennent du saumon sauvage, de la truite, des oeufs de lompe, Tobiko orange ou wasabi, Arenkha, oeufs de cabillaud et boutargue.
Elle présente également un assortiment de poissons fumés : anguille, truite, flétan, espadon et thon fumés ou le salage et la fumaison artisanale révèlent les saveurs typiques de chaque poisson. Et enfin la maison Kaviari propose une sélection de coquillages et crustacés dont le Spanner Crabe et la chair de tourteau.

 


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