Kaviari enrichit sa gamme de produits de la mer

Publié le 25 septembre 2013 à 18:25
La Maison Kaviari, spécialiste du caviar et des produits de la mer, vient de sortir de nouveaux produits rares pour les professionnels de la restauration comme le Dos de cabillaud, la Sériole (poisson de Méditerranée), la boutargue Trikalinos, la chair de coquillages et le homard bleu décortiqué.
Avec plus de 200 références, Kaviari fournit des chefs, restaurants et épiceries fines en France et à l'international.
Pour le caviar, les oeufs de poisson Kaviari proviennent du saumon sauvage, de la truite, des oeufs de lompe, Tobiko orange ou wasabi, Arenkha, oeufs de cabillaud et boutargue.
Elle présente également un assortiment de poissons fumés : anguille, truite, flétan, espadon et thon fumés ou le salage et la fumaison artisanale révèlent les saveurs typiques de chaque poisson. Et enfin la maison Kaviari propose une sélection de coquillages et crustacés dont le Spanner Crabe et la chair de tourteau.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

30 - LA GRAND COMBE

Elior recherche un chef de cuisine pour un centre de vacances situé à la Grande Combe. Poste à pourvoir du 21/07 au 15/08. 30 couverts. Du lundi au vendredi de 6h30 à 14h10. Production du matin, midi et barquette le soir. Salaire : 2300EUR brut/mois. Nous accordons dès le plus jeune âge une attent

Posté le 03 juillet 2025

Chef Pâtissier H/F

28 - GUAINVILLE

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,

Posté le 03 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

28 - GUAINVILLE

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 03 juillet 2025