Kaviari enrichit sa gamme de produits de la mer

Publié le 25 septembre 2013 à 18:25
La Maison Kaviari, spécialiste du caviar et des produits de la mer, vient de sortir de nouveaux produits rares pour les professionnels de la restauration comme le Dos de cabillaud, la Sériole (poisson de Méditerranée), la boutargue Trikalinos, la chair de coquillages et le homard bleu décortiqué.
Avec plus de 200 références, Kaviari fournit des chefs, restaurants et épiceries fines en France et à l'international.
Pour le caviar, les oeufs de poisson Kaviari proviennent du saumon sauvage, de la truite, des oeufs de lompe, Tobiko orange ou wasabi, Arenkha, oeufs de cabillaud et boutargue.
Elle présente également un assortiment de poissons fumés : anguille, truite, flétan, espadon et thon fumés ou le salage et la fumaison artisanale révèlent les saveurs typiques de chaque poisson. Et enfin la maison Kaviari propose une sélection de coquillages et crustacés dont le Spanner Crabe et la chair de tourteau.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025