Karine Morot-Gaudry nommée directrice générale adjointe de Logis Hotels

Publié le 04 février 2020 à 13:11

Nommée au poste de directrice générale adjointe, Karine Morot-Gaudry a pour mission de piloter et développer l'ensemble des activités digitales, marketing et commerciales du réseau, sous la direction de Karim Soleilhavoup, directeur général. Animant une équipe de 20 personnes, elle est notamment responsable des stratégies opérationnelles digitales et commerciales ainsi que de la direction du système d'information.

L'arrivée de Karine Morot-Gaudry intervient dans un contexte de forte croissance pour le groupe, qui vient d'annoncer une année 2019 record, avec un chiffre d'affaires de + 7 %, à près de 151 M€.

Spécialiste de la relation clients, Karine Morot-Gaudry était précédemment directrice marketing et développement au sein de Michelin Food & Travel et directrice marketing chez Pierre & Vacances et Châteaux & Hôtels Collection.

 

#KarineMorot-Gaudry#  #LogisHotels# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

74 - MORZINE

Hôtel le Samoyède**** au cœur de la station de Morzine en Haute Savoie, recherche pour compléter son équipe de mi-juin à début septembre H/F : - serveur limonadier - barman - serveur polyvalent. Poste nourri 7j/7 et logé sur place (chambre individuelle), 42h/semaine avec 2 jours de repos.

Posté le 05 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Centre ville station, Brasserie recherche CHEF DE RANG, COMMIS CUISINE et CHEF DE PARTIE, expérimenté(e)s. Postes à pourvoir à partir de mai. Logés, nourris. bistrotdemegeverecrutement@gmail.com

Modifié le 05 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - CASTELNAUDARY

IBIS STYLES Hôtel restaurant 3 étoiles situé dans l'Aude (11), recherche un second de cuisine (H/F) qualifié pour notre restaurant le Twickenham Pub. CDI 39H, salaire brut entre 2 800€ et 3 000€ selon expériences Vos missions : • Assister le chef de cuisine dans la préparation et la présentat

Posté le 05 juin 2025