Karine Doussaud (Compass Group) : "Nous recherchons des talents animés par le sens du service"

La chargée de recrutement Île-de-France au sein de Compass Group France évoque une cinquantaine de postes à pourvoir actuellement, du responsable de restaurant au cuisinier, en passant par des alternants à des postes opérationnels.

Publié le 21 mars 2017 à 12:21

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement pour 2016 ?

Karine Doussaud : Nous sommes en forte croissance, car plusieurs ouvertures sont programmées en Île-de-France dans les mois à venir et nous attendons les confirmations pour des appels d'offres en cours. Actuellement, une cinquantaine de postes sont en cours de recrutement. À titre d'exemple, l'an passé, nous avons intégré une centaine de profils cadres, le double de profils agents de maîtrise et 700 employés.


Quels profils recherchez-vous ?

Nous recherchons nos futurs talents encadrants opérationnels : responsables de restaurant, chefs-gérants, chefs de cuisine, seconds de cuisine, chefs pâtissiers...Tous animés par le sens du service, l'enthousiasme et l'innovation. Nous recrutons aussi des pâtissiers, cuisiniers, qui auront les compétences techniques relatives à leur fonction, le sens du service, le souhait d'apporter des solutions aux convives et la capacité de prendre des initiatives. Enfin, nous recherchons nos futurs alternants à des postes opérationnels - cuisine, salle, adjoint gérant, adjoint chef de secteur - et fonctions supports - contrôle de gestion, commercial, marketing, lean, achats, qualité...


Quels sont les avantages à postuler pour Compass Group ?

Nous nous assurons que tous nos employés ont les mêmes droits, les mêmes possibilités d'évolution et de mobilité, sans discrimination. Nous recrutons et construisons un parcours d'intégration individuel, un accès à la formation et à la gestion des carrières. Chez nous, deux postes sur trois sont pourvus par promotion interne. En outre, notre groupe offre de nombreux avantages sociaux, à l'instar de la prime de 13e mois, la prévoyance, une mutuelle ou encore un comité d'entreprise.


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024