Justine Degos, étudiante en MBA à l'école de Savignac, vient d'être sélectionnée pour représenter l'école au Hyatt Student Prize. Ce concours a pour but de valoriser les métiers de l'hôtellerie tout en mettant en avant les futurs managers en hôtellerie. Huit candidats ont donc été choisis sur dossier parmi les 19 écoles internationales spécialisées dans le management hôtelier pour assister à la finale. Elle se tiendra au Hyatt Paris Vendôme le 29 novembre et permettra d'annoncer le prix du meilleur étudiant en hôtellerie de l'année.
Justine Degos représentera l'école de Savignac au Hyatt student Prize
Savignac-les-Eglises (24)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE PORT
Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.
Boulanger H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les
Chef de rang H/F
92 - SURESNES
URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou