Journées portes ouvertes du CEPROC

Paris

Publié le 15 janvier 2014 à 11:19
Le CEPROC (Centre européen des professions culinaires), CFA des métiers de la gastronomie à Paris organise ses portes ouvertes les 25 janvier, 8 mars et 5 avril 2014 de 9h à 17h. Placées sous le signe de la découverte des professions de la gastronomie française et de la dégustation culinaire, ces journées permettent aux collégiens, lycéens, étudiants et les personnes en reconversion professionnelle de rencontrer et échanger avec les chefs et les élèves. Les pâtissiers, charcutiers-traiteurs, cuisiniers, boulangers et traiteurs organisateurs de réception (TOR) de l'école viendront présenter leurs métiers et évoquer les opportunités de carrière qui s'offrent à eux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025